Ricettario: scopri tutti i segreti del nostro chef!

I prodotti usati nelle sue ricette sono in vendita nel nostro ecommerce!

Notizie

17.12.2014 10:23

Zuppa di roveja con zucca e salsiccia

La roveja, o pisello dei campi, é una piccola varietà selvatica molto antica, che per secoli ha costituito le fondamenta dell’alimentazione di contadini e pastori dei monti Sibillini.In questa versione diventa l’ingrediente primario di un piatto unico con zucca e salsiccia insieme al tocco speziato...
17.12.2014 10:25

Tagliatelle alla canapa mediterranee

Ingredienti per 4 persone: Olio q.b. 1 spicchio d'aglio 1/4 di una cipolla 5 pomodori pachino 1 barattolo di pomodori pelati passati 1 melanzana 1 peperone 1 zucchina 4-5 capperi dissalati una manciata di olive nere un barattolo piccolo di fagioli rossi peperoncino q.b. Tagliare...
20.01.2015 12:27

Mini Brioches alla Nutella

Ingredienti: 150g di farina 100g di burro sale qb Nutella   Impastate 30 grammi di farina con il burro usando una spatola per evitare che il calore delle mani faccia diventare il composto troppo morbido: infatti, il segreto della buona riuscita della sfoglia è il giusto...
07.04.2015 12:05

Farro, asparagi selvatici e pancetta affumicata

Farro, asparagi selvatici e pancetta affumicata La primavera è arrivata, così come gli asparagi. E’ già da qualche settimana che in campagna stanno spuntando i primi asparagi ed è una corsa a chi li raccoglie prima. A mio modesto parere, quelli selvatici sono i più...
13.01.2015 10:10

Stelle filanti di Carnevale

Ingredienti: 400g di farina 2 uovi + 1 tuorlo d’uovo 40g di burro fuso 80 g di zucchero 1 bicchierino di grappa 1 bustina di vanillina scorza di limone 1 cucchiaio di latte 1 cucchiaino di olio d’oliva 1 pizzico di sale coloranti alimentari olio di arachide zucchero a velo Preparazione: Fate la...
29.01.2015 18:25

Castagnole marchigiane

   Ingredienti: ·                     5 uova medie ·                     2 cucchiai di...
17.12.2014 10:26

Torrone bianco fatto in casa

Ingredienti: 3 albumi montati a neve ferma 500 grammi di mandorle pelate 100 grammi di nocciole spellate 300 grammi di miele 300 grammi di zucchero semolato ostie q.b. Per prima cosa facciamo tostare in forno le nocciole e le mandorle. Poi facciamo caramellare il miele sul fuoco con...
19.12.2014 09:58

Muffin di Natale

Ricetta di Anna Moroni...direttamente dalla Prova del Cuoco! Ingredienti ·         Farina 00 250g ·         Cioccolato Fondente 40 gr ·         Pinoli...
22.12.2014 18:16

Vin Brulè

Ingredienti: ·         1,5 l di vino rosso ·         3 stecche di cannella ·         250 g di zucchero ·         10 chiodi di...
12.02.2015 11:38

Frittelle al mascarpone

Ingredienti: • 450 g di mascarpone • 200 g di uvetta • 150 g di fecola • 2 uova • 1 bicchiere di latte • 15 g di lievito in polvere per dolci • 200 g di zucchero a velo • 1 arancia • farina • olio   In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta.  In una terrina stemperate...

Cerca nel sito

Contatti

Sapori a Tavola di Nasini Francesco & C. snc
sede operativa
in via E. Lussu, 501
63811 Sant'Elpidio a Mare (Fm)
Francesco 349/2597057
Emanuele 349/2833296
Pagina FB: www.facebook.com/NASINIdal1962/