Salame di cioccolato speciale

Ingredienti:

  • 300g di biscotti al cacao 
  • 90-100 ml di latte
  • 50g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 2 cucchiai di whisky o Rhum
  • 50g di granella di nocciole
  • Nutella o cioccolato spalmabile

Per preparare il salame di cioccolato speciale tritate finemente i biscotti e in una ciotola aggiungete lo zucchero a velo, il cacao, le nocciole tritate e il Whisky. A poco a poco aggiungete il latte e amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto abbastanza consistente e non troppo morbido. Formate un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola e mettetelo in frigorifero o in freezer per una mezz’ora almeno. Trascorso il tempo riprendete il panetto e stendete con un matterello tra 2 fogli di carta forno, dandogli uno spessore di circa 1cm. Rimuovete il foglio superiore e spalmate con una spatola la Nutella, se necessario leggermente sciolta a microonde o a bagnomaria. Delicatamente, aiutandovi con il foglio di carta forno interiore, arrotolate la base da uno dei lati. Avvolgetelo sempre nel foglio di carta forno e rimettetelo in freezer fino al momento di servirlo. Nel freezer è sufficiente che passi una mezz’ora o poco più.

Quando dovete servirlo tagliatelo a fette!

Buon Appetito!

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Eliminazione foto e ricetta

FOTO E RICETTA RUBATA, chiedo eliminazione istantanea!
https://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/girelle-di-cioccolato-nutella-nocciole/

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