Tagliatelle di Campofilone al limone

17.12.2014 10:21
INGREDIENTI
  • 280 g di tagliatelle di Campofilone
  • 3 limoni non trattati
  • 50 g di panna liquida
  • 50 g di burro
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • sale qb
 

 

 

 

 

 

In una padella fate fondere il burro, quando diventa spumeggiante unite la buccia grattugiata di due limoni, lasciate insaporire, versate la panna, mescolate, salate, scaldate. 

Lessate le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente, passatele nella padella del sugo, mescolate delicatamente. 

Mettete le tagliatelle sul piatto da portata, cospargetele con formaggio grattugiato e decorate con la buccia tagliata a julienne del restante limone.


Buon Appetito!

Lascia un commento: Tagliatelle di Campofilone al limone

Nessun commento trovato.

Cerca nel sito

Contatti

Sapori a Tavola di Nasini Francesco & C. snc
sede operativa
in via E. Lussu, 501
63811 Sant'Elpidio a Mare (Fm)
Francesco 349/2597057
Emanuele 349/2833296
Pagina FB: www.facebook.com/NASINIdal1962/